Magnatum La Degusteria
Nel centro storico di Longobardi, provincia di Cosenza, Magnatum La Degusteria è un piccolo rifugio del buono e dell’autentico. Degusteria con 16 coperti, perfetta per colazioni di lavoro, una sosta spuntino, un pranzo veloce o un apericena.
Il patron, Francesco Saliceti, è un attento selezionatore di bontà e propone il meglio delle eccellenze enogastronomiche calabresi: tutto quello che è esposto nel locale si può acquistare. La cucina è il regno di Giovanna Martire, autodidatta e cuoca per passione, che interpreta la Calabria antica e contemporanea con gusto e creatività, strizzando l’occhio alla cultura povera e contadina.
Attenta la selezione dei formaggi e dei salumi, conserve, sfiziosità, birre artigianali, champagne, pregiati liquori, dolci e tante leccornie. Tra le specialità della casa: frittata di patate senza uova e macco di fave con cicoria. La cantina conta più di 400 etichette di vini.
Informazioni utili
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