Condividi
Frantoio Badia
Il Frantoio Badia è situato nel comune di Limbadi, in provincia di Vibo Valentia.
La storia dell’azienda è lunga un secolo: era il 1920 quando il Mastro Oleario Domenico Corigliano decise di dar vita ad un oleificio con macine in pietra.
Nel corso degli anni l’attenzione dell’azienda si è spostata verso tecnologie più avanzate, si è arricchita di macchine olearie rispettose dell’ambiente e si è convertita alla coltivazione con metodo biologico.
I terreni dell'azienda si estendono su una zona collinare che affaccia sul mare, qui vengono coltivate le piante di ulivo della varietà autoctona Ottobratica. L’olio prodotto è un Olio Extravergine BIO da cui ne derivano altri aromatizzati.
Informazioni utili
FrantoiItinerari

La Costa degli Dei e le sue eccellenze culinarie

Itinerario tra i sapori delle Serre vibonesi e dintorni

Nei luoghi della Cipolla di Tropea, l'Oro Rosso di Calabria

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
