U Ricriju

Situata sulla costa ionica di Siderno, provincia di Reggio Calabria, la trattoria U Ricriju, Chiocciola Slow Food, rispecchia l’originalità ruspante del patron, Francesco Trichilo.

L’offerta gastronomica del menu fisso è incentrata su erbe spontanee e cibi poveri, all’insegna del recupero dei sapori d’infanzia e dei prodotti selvatici del territorio. Il pane, di grano duro macinato a pietra e a base di lievito madre, accompagna i cibi della tradizione: patate e peperoni, salumi e formaggi di fossa, melanzane ripiene, parmigiana, capocollo di Suino Nero di Calabria, frittelle e le imperdibili zeppole con le alici, specialità della casa assieme ai Ceci Neri, di produzione propria. Dulcis in fundo, Crema bruciata, a base di latte caprino.     

Informazioni utili

Osterie

Orari:

Lunedì - Sabato 20:30 - 22:00
Domenica 13:00 - 15:00

Specialità:

MediterraneaItaliana

Social:

Mappa

Portami