Condividi
San Domenico Restaurant
La vista panoramica che si gode dal ristorante San Domenico, a Pizzo Calabro, lungo la Costa degli Dei in provincia di Vibo Valentia, a strapiombo su una caletta, è lo scenario ideale dove gustare le prelibatezze messe in tavola dai fratelli Tassone: Bruno in cucina e Cristian in sala.
La proposta dello chef è pimpante e legata al territorio, tra le migliori emergenti in Calabria: pesce freschissimo, verdure di stagione e ingredienti tipicamente mediterranei per abbinamenti semplici ma raffinati, accompagnati da una fornita carta dei vini.
Informazioni utili
RistorantiItinerari

La Costa degli Dei e le sue eccellenze culinarie

Itinerario tra i sapori delle Serre vibonesi e dintorni

Viaggio enogastronomico tra i Musei d’Impresa calabresi

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali
