Luigi Lepore Ristorante
Posto all’interno di un palazzo del XIX secolo a Nicastro, nel centro storico di Lamezia Terme, provincia di Catanzaro, il ristorante Luigi Lepore porta il nome dello chef che a poco più di due anni dall'apertura vanta già una Stella Michelin. In sala, Stefania Lepore coordina e illustra le creazioni gastronomiche del fratello.
Architettura e design evocano gli elementi naturali del territorio calabrese e le sue materie prime, dal legno dei fitti boschi alla calce e alla sabbia del mare, per un totale di 21 coperti concepiti per donare massimo comfort all'esperienza di assaggio.
Un nuovo capitolo per la cucina calabrese contemporanea, dagli ampi orizzonti ma con le radici ben salde nelle culture materiali dell’identità locale, nel giusto equilibrio tra sperimentazione e ritorno. Lo chef, forte di una competenza maturata anche in Francia, delizia i palati con tre diversi menu degustazione: Origini (5 portate), A Mano Libera (7 o 9 portate), Entroterra (10 portate).
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