Condividi
L'Aquila d'oro
La trattoria L'Aquila d'Oro è l'unico ristorante nel centro storico di Cirò, provincia di Crotone, a pochi chilometri dal Mar Ionio. In una zona nota per la produzione del pregiato vino Cirò DOC si apre un ambiente rustico e familiare, con 40 coperti e un bel giardino con tavoli all'aperto nel periodo estivo.
La cucina è casereccia, con piatti della tradizione abbinati a una buona cantina di etichette regionali. Tra le specialità della casa: cipollata e pitta con sarde per antipasto, cavatelli con ragù di polpettine, alici e pipi, pipi e baccalà, stigghiolata e infine, per chiudere in dolcezza, genuidde.
Informazioni utili
TrattorieItinerari

Degustazioni e visite in cantina: i luoghi dei vini Cirò e Melissa DOP

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Visita ai frantoi dell'Alto Crotonese

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Viaggio enogastronomico tra i Musei d’Impresa calabresi

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici
