Lapprodo
Di fronte al porto e al lungomare di Vibo Marina (Vibo Valentia), il ristorante di pesce Lapprodo offre un ambiente ispirato alla tradizione marinara, disposto su 3 sale, con angoli intimi e raffinati. Durante la bella stagione, gli spazi si ampliano nella veranda, che può ospitare fino a 70 coperti.
Il pescato arriva fresco ogni giorno dai pescherecci locali, lavorato nel rispetto delle proprietà organolettiche, con l'adesione al progetto Pesce Ritrovato, che sostiene lo sfruttamento consapevole delle specie ittiche locali.
A capo della brigata, lo chef Agostino Bilotta propone una filosofia di contenuto, che riporta a una Calabria elegante e semplice. In sala l’esperienza del maître Franco Milia, attento e mai invadente. Alla cantina, il palato fine del sommelier Saverio Botta, pronto a suggerire il meglio tra le 800 etichette locali, italiane ed estere. Non mancano birre artigianali, tè, infusi e persino un buon sigaro.
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