Kalavrì - Anima & Pizza Tropea
Nel 2019, la pizzeria al taglio Kalavrì - Anima & Pizza decide di aprire la sua seconda sede in uno de I Borghi più Belli d’Italia: Tropea.
La proposta è quella di una “pizzeria contemporanea”: una pizza alla pala creata con alta idratazione, farine selezionate e maturazione di oltre 40 ore. Le materie prime per le farciture sono selezionate solo dopo attente ricerche e valutazioni su prodotti e produttori.
La firma dello chef stellato, Luca Abbruzzino, è sulle farciture di tutte le 12 pizze sempre in carta e degli speciali fuori menu. Gli impasti sono invece pensati e realizzati dal maestro pizzaiolo calabrese Michele Intrieri.
Itinerari

La Costa degli Dei e le sue eccellenze culinarie

Nei luoghi della Cipolla di Tropea, l'Oro Rosso di Calabria

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
