Condividi
Frammichè
Al termine di uno sterrato in aperta campagna, nel piccolo comune di Filandari, provincia di Vibo Valentia, si incontra il caratteristico casolare che ospita la trattoria Frammichè.
L'ambiente rurale offre un pergolato esterno per il servizio estivo, mentre la saletta interna stempera l'inverno attorno a un monumentale camino.
La cucina è casalinga, tipicamente calabrese, con porzioni generose. La specialità della casa sono le trofiette con fiori di zucca, pinoli e zenzero. I primi vantano pasta fresca fatta a mano (gnocchetti, fileja e scilatelle); tra i secondi si consigliano lo stinco di maiale e la salsiccia.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Informazioni utili
TrattorieItinerari

Itinerario tra i sapori delle Serre vibonesi e dintorni

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

La Costa degli Dei e le sue eccellenze culinarie

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
