Condividi
Ercole
Nonostante i vari cambi generazionali il Bar Gelateria Ercole ha mantenuto la sua estetica da locale del ‘900, situato nella piazzetta principale del borgo di Pizzo (VV).
Per il Tartufo di Pizzo, specialità tutta calabrese, non c'è bisogno di presentazioni e qui, dal 1965, se ne può assaggiare uno dei migliori della zona. Quella più conosciuta e apprezzata è la versione classica, con gelato alla nocciola e un cuore fondente di cioccolato, ma si possono provare anche le varianti rivisitate.
Non da meno sono i gelati, i semifreddi e le granite.
Itinerari

Itinerario tra i sapori delle Serre vibonesi e dintorni

La Costa degli Dei e le sue eccellenze culinarie

Viaggio enogastronomico tra i Musei d’Impresa calabresi

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali
