Frantoio Ventre

Il Frantoio Ventre si trova nel cuore delle colline di Vibo Valentia.

La storia dell’azienda ha radici lontane: il primo frantoio oleario prende vita nel 1849 con Francesco Farfaglia. Il frantoio passa di generazione in generazione e nel 1970 con Domenico Ventre inizia il rinnovo aziendale con l’espansione dei terreni ad 80 ettari. Nel 2001 nasce il vero e proprio Frantoio Ventre con nuove tecnologie e sistemi all’avanguardia.

L’intera filiera produttiva si svolge all’interno dell’azienda e tutto attraverso mezzi meccanici: la raccolta, la frangitura, la gramolatura, l’estrazione, lo stoccaggio e l’imbottigliamento.

L’olio del Frantoio Ventre è un’extravergine d’oliva che si divide in 3 tipologie: Biologico, Monocultivar Carolea e Monocultivar Ottobratica.

L'azienda mette a disposizione, su prenotazione, la visita al frantoio per conoscere e scoprire l’intero processo produttivo dell’olio e degustarlo.

Informazioni utili

Frantoi

Servizi:

Produzione olioVisita in uliveto/frantoio

Specialità:

Su prenotazione

Specialità:

Su prenotazione

Social:

Mappa

Portami