Frantoio Oleario Ruffa "Prime Bio Farm"
Il Frantoio Oleario Ruffa "Prime Bio Farm" si trova a San Gregorio d’Ippona, in provincia di Vibo Valentia.
Erano gli anni ‘70 quando Vincenzo Ruffa decise di prendere in affitto alcuni uliveti e aprire un piccolo frantoio. Con il passare degli anni e data la richiesta sempre maggiore, nel 1991 si decise di aprire un nuovo stabilimento, quello attuale.
L’azienda si estende per 50 ettari dalle colline di San Gregorio d’Ippona alla Costa degli Dei; le cultivar più diffuse sono Ottobratica, Ciciarello, Leccino, Frantoio e Tonda di Filogaso. Il processo produttivo inizia con la raccolta delle olive che vengono molite entro 6 ore, segue la trasformazione del prodotto con il metodo di estrazione a freddo.
L’Olio Ruffa è un olio extravergine di oliva che viene prodotto in tre tipologie: “Privilegio”, “Passione” e “Aromatizzato”.
Il Frantoio Oleario Ruffa "Prime Bio Farm" ha vinto diversi premi e riconoscimenti, anche internazionali.
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