Condividi
Frantoio La Molazza
Il Frantoio La Molazza di Angelo Minisci nasce nel 1946 in una piccola frazione del comune di Corigliano Calabro (CS): Cantinella, nel cuore della Sibaritide. La città di Corigliano fa parte del circuito di Città dell’Olio.
Il Frantoio ha raggiunto nel corso degli anni importanti traguardi: dalle varie certificazioni ai premi e riconoscimenti.
Il Frantoio La Molazza, insieme all’Azienda Agricola San Mauro (sempre di proprietà della famiglia Minisci) fa parte del Consorzio di Garanzia per l'olio extravergine di qualità.
Informazioni utili
FrantoiItinerari

Itinerario culinario tra i prodotti tipici della Sila

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Alla scoperta della liquirizia calabrese: l'Oro Nero di Calabria

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Viaggio enogastronomico tra i Musei d’Impresa calabresi

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali
