Ceraudo
L’azienda agricola Ceraudo sorge nelle campagne di Strongoli, provincia di Crotone, all’interno di un borgo del Seicento, immersa in un giardino di 60 ettari di vigneti Val di Neto IGP, oliveti e agrumeti che si susseguono fino al mare della costa ionica.
La tenuta comprende il ristorante Dattilo, una stella Michelin, gestito dalla chef Caterina Ceraudo, e una serie di alloggi charme con camere panoramiche sulle colline e una meravigliosa piscina immersa nel verde.
All'esame organolettico i vini Ceraudo sono eleganti e si distinguono per complessità, consistenza e persistenza dei profumi. Sono 8 i vitigni utilizzati: Gaglioppo, Cabernet, Greco Nero, Magliocco, Pecorello, Greco Bianco, Mantonico e Chardonnay.
Informazioni utili
CantineItinerari

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Degustazioni e visite in cantina: i luoghi dei vini Cirò e Melissa DOP

Un brindisi tra Isola Capo Rizzuto e Le Castella

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
