Ceraudo

L’azienda agricola Ceraudo sorge nelle campagne di Strongoli, provincia di Crotone, all’interno di un borgo del Seicento, immersa in un giardino di 60 ettari di vigneti Val di Neto IGP, oliveti e agrumeti che si susseguono fino al mare della costa ionica.

La tenuta comprende il ristorante Dattilo, una stella Michelin, gestito dalla chef Caterina Ceraudo, e una serie di alloggi charme con camere panoramiche sulle colline e una meravigliosa piscina immersa nel verde.

All'esame organolettico i vini Ceraudo sono eleganti e si distinguono per complessità, consistenza e persistenza dei profumi. Sono 8 i vitigni utilizzati: Gaglioppo, Cabernet, Greco Nero, Magliocco, Pecorello, Greco Bianco, Mantonico e Chardonnay

Informazioni utili

Cantine

Servizi:

Parcheggio autoProduzione vinoShop in aziendaProduzione olioVisita in vigna o cantinaPagamento con carteOspitalitàRistorante

Visita:

Su prenotazione

Degustazione:

Su prenotazione

Social:

Mappa

Portami