Condividi
Riviera
Tra i primi ristoranti della costa ionica catanzarese, nella Baia dell'Ippocampo di Soverato (Bandiera Blu), il Riviera offre specialità di pesce che sono un vero e proprio tripudio marino.
Pochi coperti per un ambiente elegante e raffinato, con una veranda esterna a due passi dal mare.
Lo spazio perfetto per gustare le specialità della casa: crostacei di altissima qualità, aragoste, spigole, cernie, rombi, scampi, cicale e totani pescati freschi a seconda della stagionalità locale, il tutto con un approccio impeccabile al rispetto della materia prima e un'ottima carta dei vini.
Informazioni utili
RistorantiOrari:
Lunedi - Domenica 12:00 - 14:30, 19:30 - 23:30
Servizi:
Aria condizionataCarte di credito accettateAccessibile disabili
Specialità:
Regionale
Itinerari

Tour enogastronomico tra i borghi della Calabria ionica catanzarese

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
