Mortati Braceria Ristorante, Macelleria & Salumeria
La storica Macelleria & Salumeria di Elisabetta Mortati, a Castrovillari in provincia di Cosenza, delizia il palato degli amanti della carne genuina dal 1987.
Oggi anche ristorante-braceria, il locale dispone di personale accogliente e serve ineguagliabili entrecote e bistecche succulente, oltre ai piatti a base di oca, in abbinamento a ottimi vini.
Itinerari

Viaggio enogastronomico tra i Musei d’Impresa calabresi

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria
