Condividi
La Taverna del Borgo
Nel centro storico di Mammola, provincia di Reggio Calabria e nota località di produzione del rinomato Stocco di Mammola PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale), nasce la trattoria La Taverna del Borgo.
La Taverna offre una cucina calabra tradizionale incentrata su prodotti di prima qualità, sapientemente lavorati dai due chef-patron, Nunzio e Giuseppe Pisano. Difficile scegliere fra le proposte in menu, ma non si può non provare lo stocco con patate, specialità del posto, cucinato in svariati modi (anche fritto o marinato).
Fra i primi, da non perdere la pasta fatta in casa con farine di grano e di segale macinate al mulino ad acqua. Bella la carta dei vini e la selezione di distillati, preparati con ingredienti locali.
Informazioni utili
TrattorieItinerari

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Viaggio lungo la Via del Bergamotto

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali
