Il Carpaccio
Dotata di una sala-veranda panoramica che si affaccia sulla verde vallata di Acri, in provincia di Cosenza, la trattoria Il Carpaccio è un punto di riferimento della ristorazione tradizionale familiare.
All'interno, elementi semplici concorrono a farti sentire a casa. Il menu del giorno è consultabile su una lavagna posta all'ingresso, sulla quale sono elencate le specialità tipiche calabresi che è possibile ordinare: dai formaggi ai salumi, passando per la grande varietà di verdure e aromi dell'orto, casalingo anche quello, curato direttamente dai proprietari.
Tra le specialità da provare: lagane e cici, tagliolini con asparagi selvatici e guanciale, maialino nero con porcini, soffritto e bocconotti per dessert, il tutto accompagnato da una discreta cantina.
Informazioni utili
TrattorieItinerari

Itinerario culinario tra i prodotti tipici della Sila

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali
