Casa Mastroianni Soverato
Francesco Mastroianni già nei primi anni ‘90 ottiene numerosi successi, assumendo via via ruoli di grande prestigio, fino a diventare il primo maestro gelatiere italiano ed il secondo in tutto il mondo.
Dalla sua lunga esperienza nel settore, nasce Casa Mastroianni: un laboratorio di autentiche bontà pasticcere. Tutte le specialità Mastroianni sono realizzate con materie prime eccellenti e con la massima cura in ogni fase della preparazione.
Nell'offerta anche sorbetti, macaron, pasticceria secca, creme spalmabili - tra cui quella al bergamotto -, pasticceria fresca, mignon e i classici cannoli siciliani.
Itinerari

Tour enogastronomico tra i borghi della Calabria ionica catanzarese

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
