Condividi
Brezza - fish and chill
Brezza fish and chill è un fish-cocktail bar: nuovo concept restaurant della famiglia Abbruzzino a Soverato.
Dietro a quest’idea c'è Luca Abbruzzino, chef stellato del ristorante Abbruzzino di Catanzaro. Il locale è curato nei minimi dettagli, anche l’arredo e la scelta dei colori: tutto è in color sabbia, rosa corallo e azzurro, ancora a richiamo del mare e delle lunghissime e splendide spiagge calabresi.
Da Brezza essere trasversali è una filosofia: piatti di pesce, cocktail e vini naturali, panini, friselle ed anche due birre “a marchio” (una al bergamotto e una alle alghe). Non mancano i dolci.
La famiglia Abbruzzino ha pensato anche oltre: t-shirts, teli e borse mare a marchio Brezza.
Informazioni utili
Street foodItinerari

Tour enogastronomico tra i borghi della Calabria ionica catanzarese

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
