Brezza - fish and chill

Brezza fish and chill è un fish-cocktail bar: nuovo concept restaurant della famiglia Abbruzzino a Soverato.

Dietro a quest’idea c'è Luca Abbruzzino, chef stellato del ristorante Abbruzzino di Catanzaro. Il locale è curato nei minimi dettagli, anche l’arredo e la scelta dei colori: tutto è in color sabbia, rosa corallo e azzurro, ancora a richiamo del mare e delle lunghissime e splendide spiagge calabresi.

Da Brezza essere trasversali è una filosofia: piatti di pesce, cocktail e vini naturali, panini, friselle ed anche due birre “a marchio” (una al bergamotto e una alle alghe). Non mancano i dolci.

La famiglia Abbruzzino ha pensato anche oltre: t-shirts, teli e borse mare a marchio Brezza.

Informazioni utili

Street food

Orari:

Mercoledì - Lunedì 12:30 - 16:00, 18:30 - 02:00

Specialità:

Pesce e frutti di mare

Social:

Mappa

Portami