Condividi
Cantine De Luca
Il marchio Cantine De Luca racconta una storia familiare fatta di passione, che nasce con Abramo De Luca nel 1994, a Melissa, lungo la Costa dei Saraceni in provincia di Crotone, con le tenute coltivate a vigna, e cresce per generazioni, fino all'attuale gestione di Vincenzo De Luca.
L'azienda dispone oggi di due stabilimenti sul territorio: uno a Melissa e l’altro a Torre Melissa, rinomate zone di produzione del Melissa DOP e del Cirò DOP, vini pregiati ricavati dai vitigni autoctoni (Gaglioppo, Greco Bianco e Nerello Calabrese), cui si affiancano i vitigni internazionali (Merlot e Cabernet) dei vini Calabria IGP, prodotti in regime biologico certificato e meritevoli di numerosi premi, tra i quali la Medaglia D'Oro.
Informazioni utili
CantineItinerari

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Degustazioni e visite in cantina: i luoghi dei vini Cirò e Melissa DOP

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
