Agriturismo Fiorella
Nel cuore del Parco Nazionale della Sila, a Spezzano della Sila (CS), si trova l’Agriturismo Fiorella.
L'agriturismo nasce nel 2000 dal recupero di un'azienda agricola, riportata in vita con la creazione di una fattoria con agriturismo ecosostenibile. Nei terreni dell'azienda agricola si coltivano ortaggi e frutta e, una parte, ospita allevamenti di capre (razza Camosciata delle Alpi). L'agriturismo dispone anche di un piccolo caseificio dove si producono formaggi a latte crudo.
Tutti i piatti preparati al ristorante dell'Agriturismo Fiorella sono realizzati con i prodotti freschi provenienti dall'orto aziendale; una cucina semplice, genuina, basata sui prodotti tipici del territorio silano.
L’agriturismo offre ospitalità in 7 camere e 2 appartamenti con vista sulla montagna.
Informazioni utili
AgriturismiItinerari

Itinerario culinario tra i prodotti tipici della Sila

Sulla Ciclovia dei Parchi: gustare la Calabria in bici

Storia e tradizioni dei salumi tipici calabresi

Le Strade del Vino in Calabria: i percorsi da non perdere

Alla scoperta delle Strade dell’Olio in Calabria

Il lato piccante della Calabria: dal peperoncino alla 'Nduja

Le minoranze etniche di Calabria e i loro piatti tradizionali

Sulle tracce del Suino Nero di Calabria, un alimento gustoso e salutare
